下関市で大正10年から続くカギ印ソース他社が加工野菜を使って作る現在、国産生野菜に拘り素材の旨さを活かして手作りでソースを製造している山口県唯一のソース屋。
出店内容
- カギ印たこ焼ソースと美祢野菜を使ったたこ焼き(さんまいんの椎茸入り)
- カギ印ソース販売
さらに詳しく
Instagramアカウント
Facebookページ
オフィシャルウェブサイト
083-227-2800
connect.saucemeister@gmail.com
下関市で大正10年から続くカギ印ソース他社が加工野菜を使って作る現在、国産生野菜に拘り素材の旨さを活かして手作りでソースを製造している山口県唯一のソース屋。
さらに詳しく
Instagramアカウント
Facebookページ
オフィシャルウェブサイト
083-227-2800
connect.saucemeister@gmail.com
© 2021 RISE AGAIN vol.1